尚义区新闻>>领导动态

尚义县长徐进海调研督导安全工作

2017-12-14 16:16:38 来源:尚义县新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月19日,县长徐进海到县汽车客运站、中奥能源有限公司、中国石化加油站、县消防大队、武警中队、县一中调研督导“十九大”期间安全工作。副县长盛伟、王成彪陪同。

在县汽车客运站,徐进海询问了客运站旅客出行及安全检查情况,要求公安民警要加大对可疑车辆、可疑人员检查力度,筑牢环京“护城河”;客运车辆要提高安全意识,保证旅客平安到达。

在中奥能源有限公司、中国石化加油站督导检查时,徐进海要求各相关企业要认清当前形势,切实履行主体责任,落实各项规章制度;要继续开展安全生产检查,加强安全生产自查自纠工作,提高企业安全生产意识,促进企业安全建设运营。

在县消防大队、武警中队,徐进海强调,要认真落实重大活动期间执勤备战和值班备勤各项工作要求。确保装备器材随时处于良好战备状态,随时做好灭火救援、出警的准备。要在思想上高度重视,行动上高度统一,为圆满完成“十九大”期间的消防安保任务作出应有的贡献。

在县一中,徐进海要求,要针对影响学校安全的突出、难点问题,进一步整合各方面力量,加强完善相关制度、机制,深入改革创新,切实维护师生人身安全,保障校园平安有序,为学生健康成长、全面发展提供保障,营造“十九大”期间和谐安全稳定的社会环境。

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部