尚义县新闻时政要闻

尚义县南壕堑镇、县自然资源与规划局开展红色革命典型教育活动

2021-04-18 09:56:00 来源:大美天地 崇德尚义微信

扫码阅读手机版

近日,尚义县南壕堑镇全体党员干部和各村党支部书记、县自然资源与规划局全体党员干部到八道沟镇党团教育基地,开展红色革命典型教育活动,缅怀革命先辈的丰功伟绩,回顾党的百年奋斗历史。

南壕堑镇党委书记郝月飞带领全镇党员干部和各村党支部书记举行了重温入党誓词宣誓仪式,面对党旗,大家齐声宣读入党誓词,铮铮誓言铿锵有力,庄严承诺掷地有声。宣誓仪式后,集体参观了八道沟第一党支部陈列室,观看了影片《入党誓词百年来几经变化,这一条却从未改变》。随后,郝月飞为大家作了《百年党史告诉我们六个为什么》专题党课,并希望大家通过这次活动,做到学有所成,学有所获,在各自工作岗位上,干出工作业绩,实现人生价值,以优异成绩庆祝建党100周年。现场,与会同志就党史理论知识进行了专题测试。

县自然资源与规划局全体党员干部集体参观了八道沟第一党支部陈列室,观看了影片,追忆革命先辈,汲取奋进力量,并在庄严的党徽面前,用铿锵有力的声音重温了入党誓词。大家纷纷表示,要铭记革命历史,传承英雄精神,进一步坚定听党话跟党走的步伐和真情为民履职的初心,在本职岗位上履职尽责再建新功。

责任编辑:郭薇

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。